rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

На восемь лет осудили в Ростове экс-главу службы обеспечения ЮВО

На восемь лет осудили в Ростове экс-главу службы обеспечения ЮВО

Как выяснило следствие, Зорин в должности начальника отдела планирования и обеспечения управления ЮВО разработал схему похищения денег Минобороны, выделенных на питание военнослужащих 102 военной базы. Для реализации преступления он организовал преступную группу с еще двумя военнослужащими.

В течение двух лет, с марта 2012 по май 2014 годов, члены преступной группировки путем подделки ежеквартальных отчетов похитили 471,6 миллиона рублей.

За указанное преступление Зорина приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу в 1 миллион рублей. Кроме того, его лишили воинского звания «полковника запаса», «Медали Жукова» и запретили занимать должности на госслужбе сроком на 2,5 года. Отбывать наказание бывший полковник будет в колонии общего режима.

Читайте также: Двоих военнослужащих осудили в Ростове за грабеж несовершеннолетнего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх