rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане пожаловалась на издевательства над львицей в хуторе под Ростовым

Ростовчане пожаловалась на издевательства над львицей в хуторе под Ростовым

Она рассказывает, что в хуторе Победа села Самарское ведется строительство объекта. Там огорожена территория, однако есть щели, через которые может спокойно пролезть человек.

«Что строится — непонятно. Я искала табличку, паспорт объекта, но не нашла. На этой стройке, на солнцепеке стоит клетка, в которой мучается львица. Миски в клетки пустые. Животное страдает от жары, без воды, без еды. Львица испуганная и забитая», - делится увиденным Маргарита Агафангелос.

Ростовчанка добавляет, что попытки узнать, кому принадлежит львица, ни к чему не привели.

«В первый приезд я попыталась поговорить с рабочими на стройке. Но они сказали, что это не их дело, и им безразлично чье это животное. А когда я приехала второй раз, на стройке уже не было ни души», - сообщает Маргарита Аганфангелос.

Ранее RostovGazeta сообщала о том, что жители Ростова пожаловались на издевательства над бурым медведем в частном зоопарке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх