rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Главные следователи в Ростовской области рассказали о своих машинах и домах

Главные следователи в Ростовской области рассказали о своих машинах и домах

Руководитель регионального УСКР Аслан Хуаде за год заработал свыше трех миллионов рублей. При этом транспорта и недвижимости в собственности у него нет.

Хуаде имеет в пользовании квартиру площадью 78 квадратных метров, жилой дом на 346 «квадратов». Также он пользуется тремя земельными участками.

Заработок первого зама Станислава Ковалева достиг 8,8 миллиона рублей. Он задекларировал две квартиры площадью 121 и 65 квадратных метров и машину «ЗИС-110».

Доход заместителя Максима Шищенко составил 4,6 миллиона рублей. В собственности жилья и транспорта нет, в пользовании есть квартира на 78 «квадратов».

Его супруга за год заработала менее 100 тысяч рублей, у нее есть дом, земельный участок, две квартиры и гараж. Ранее Арбитражные судьи в Ростовской области заявили о своих миллионах и домах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх