rostovgazeta

291 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Рыбалка
    Это должно было случиться очень давно! Просто не часто ездят "ходаковские", а простому смертному жаловаться...Донской батальон ...
  • Александр Sh
    мне вот интересно, а вся эта шобла халявщиков получает газ по предоплате?Россия отказалась...
  • Павел К
    Вечная память ему.  Все наши ребята герои.Погибшего в спецо...

Сотрудники администрации Новочеркасска отчитались о миллионных доходах в 2021 году

Сотрудники администрации Новочеркасска отчитались о миллионных доходах в 2021 году

Согласно данным портала Гордумы Новочеркасска в период с 1 января по 31 декабря прошлого года Юрий Лысенко заработал немногим больше двух миллионов рублей, а в его собственности к настоящему времени находятся две квартиры, два гаража, нежилое помещение и Volkswagen Touareg. Супруга главы городской администрации показала скромный годовой доход в размере 38 тысяч рублей и оказалась владельцем Mitsubishi Eclipse Cross.

Довольно высокие доходы показали и другие сотрудники администрации Новочеркасска. Так, например, начальник отдела подготовки и контроля исполнения документов Ирина Лукьянова заработала больше четырех миллионов рублей. Ее доходы оказались выше заместителей главы администрации Константина Хмельницкого, Елизаветы Жирковой и Виктора Синюгина, которые задекларировали доходы от 1,4 до почти 1,7 миллиона рублей.

Также о высоком уровне дохода отчитался замглавы администрации Игорь Тишкунов, который в 2021 году заработал более 2,3 миллиона рублей. В числе собственности чиновника указаны жилой дом, квартира, гараж и земельный участок, а также автомобили Infiniti Q-50 и Škoda Kodiaq.

Еще одним миллионером в администрации оказалась начальник отдела ЗАГС администрации Новочеркасска Светлана Климова, которая заработала более 3,5 миллиона рублей, в то время как ее супруг задекларировал годовой доход в размере 800 тысяч рублей.

В собственности супругов оказались два садовых участка площадью по 600 квадратных метров, квартира, гараж и Subaru Forester.

Ранее работники ДИЗО Ростова также опубликовали данные о собственных заработках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх