rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Ростовчане жалуются на списание денег велошерингом Lucky Bike

Ростовчане жалуются на списание денег велошерингом Lucky Bike

Корреспондент решил проверить на себе ставший популярным в последнее время сервис велошеринга. Это аренда велосипеда, когда берешь его в одном месте, а оставляешь в другом. В последнее время в нашу редакцию приходят множество отзывов о якобы неправомерном списании средств.

Создано специальное приложение, через которое можно управлять услугой. Через него происходит и оплата.

Сотрудник RostovGazeta взял велосипед в одном из пунктов. После этого он завершил сеанс, как он думал, и пошел домой. Оказалось, что система все еще была активна и показывала, что корреспондент продолжает кататься.

«Я взял прокатиться велосипед сервиса Lucky Bike, но с меня списали в три раза больше, чем нужно было. Невозможно было завершить заказ», — пожаловался сотрудник.

Обращение в техническую поддержку через мессенджер не помогло, так как никто не ответил. Хотя было видно, что сообщения прочитаны. На телефоны никто не отвечал.Через 1,5 часа сотрудник поддержки восстановил сраведливость и вернул деньги на баланс. Но, как оказалось из отзывов, такие проблемы были не только у нашего журналиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх