rostovgazeta

291 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Рыбалка
    Это должно было случиться очень давно! Просто не часто ездят "ходаковские", а простому смертному жаловаться...Донской батальон ...
  • Александр Sh
    мне вот интересно, а вся эта шобла халявщиков получает газ по предоплате?Россия отказалась...
  • Павел К
    Вечная память ему.  Все наши ребята герои.Погибшего в спецо...

Снег с дождем вызвал девятибалльные пробки в Ростове вечером 21 января

Снег с дождем вызвал девятибалльные пробки в Ростове вечером 21 января

В Ростове-на-Дону загруженность дорог к вечеру 21 января достигла девять из десяти баллов, свидетельствуют данные онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки».

Согласно интерактивной карте, движение было серьёзно затруднено на проспектах Буденновском и Ворошиловском, на улицах Варфоломеева, Красноармейской, Текучева и площади Гагарина. Также машины встали на Западном - на проспекте Стачки и улице Малиновского.

К 19:30 ситуация изменилась. По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», заторы на дорогах достигли семи баллов. Затруднено движение на улице Малиновского, по улице 2-й Краснодарской. По прежнему сложно проехать по проспекту Стачки.

Ранее днем, 21 января, кипятком затопило улицу 2-я Краснодарская из-за аварии на участке теплотрассы. Часть домов Западного жилого массива остались без отопления. Кроме того, в городе властвует непогода, продолжает идти снег с дождем, из-за чего видимость на дорогах снизилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх