rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Яндекс-мама» отправилась автостопом с тремя детьми из Москвы в Ростов

«Яндекс-мама» отправилась автостопом с тремя детьми из Москвы в Ростов

По словам девушки, только в Ростове она может оформить пособие на третьего ребенка, который родился всего месяц назад. Лада рассказала, что добираться на автобусе или на поезде с тремя детьми ей показалось очень сложно, поэтому она взяла в кредит 60 тысяч рублей и приобрела старенький автомобиль.

Машина сломалась, отъехав 100 километров от столицы. Девушка позвонила продавцам, но они посоветовали ей накопить денег на ремонт. Тогда «Яндекс-мама» бросила автомобиль на сервисе и, переночевав в хостеле, отправилась в Ростов на попутных машинах.

После возвращения домой девушка сумела наладить отношения со своей мамой. Где находится отец троих детей и муж Лады, остается загадкой.

Напомним, что девушка прославилась после фото, на котором она с коляской работала доставщиком еды. Оказалось, что ей не с кем было оставить маленького ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх