rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

«Яндекс-мама» отправилась автостопом с тремя детьми из Москвы в Ростов

«Яндекс-мама» отправилась автостопом с тремя детьми из Москвы в Ростов

По словам девушки, только в Ростове она может оформить пособие на третьего ребенка, который родился всего месяц назад. Лада рассказала, что добираться на автобусе или на поезде с тремя детьми ей показалось очень сложно, поэтому она взяла в кредит 60 тысяч рублей и приобрела старенький автомобиль.

Машина сломалась, отъехав 100 километров от столицы. Девушка позвонила продавцам, но они посоветовали ей накопить денег на ремонт. Тогда «Яндекс-мама» бросила автомобиль на сервисе и, переночевав в хостеле, отправилась в Ростов на попутных машинах.

После возвращения домой девушка сумела наладить отношения со своей мамой. Где находится отец троих детей и муж Лады, остается загадкой.

Напомним, что девушка прославилась после фото, на котором она с коляской работала доставщиком еды. Оказалось, что ей не с кем было оставить маленького ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх