Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Из бюджета оплатят подготовку к соревнованиям ростовских игровых клубов

Принятие соответствующих поправок в закон «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Ростовской области» рассмотрели на прошедшем в парламенте заседании.

До внесения поправок игровые спортивные клубы, не зарабатывающие денег, могли рассчитывать только на поддержку из бюджета регионального Минспорта.

С принятием поправок спортсмены смогут получить финансовую поддержку из бюджета области.

В регионе 14 14 некоммерческих организаций, которые могут воспользоваться таким правом. Среди них женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» и женский баскетбольный клуб «Ростов-Дон-ЮФУ».

Отмечается, что получить указанный вид поддержки клубы смогут уже в 2020 году.

Напомним, в Ростовской области за прошедшие пять лет почти в 2,5 раза увеличили объем средств, которые предназначены на спортивные мероприятия.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх