rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Аксайские торговцы опровергли проституцию и притоны на закрытых рынках

Аксайские торговцы опровергли проституцию и притоны на закрытых рынках

Активные обсуждения идут в аккаунте губернатора Ростовской области Василия Голубева, комментаторы требуют вернуть им места на привычных рынках и считают старый аэропорт в Ростове не подходящим для торговли местом.

«Разве район старого аэропорта подходит? Где там фурам с овощами разворачиваться? Все Шолохова встанет. И разве аэропорт заслужил, чтобы в нем овощи продавали?», — пишут комментаторы.

При этом торговцы опровергают информацию, что на территории закрытых рынков торговали наркотиками и работали притоны с проститутками. «Нет у нас проституции и наркомании! Чушь полнейшая!», — написал один из комментаторов и добавил, что СМИ специально искали самые грязные места на рынках при съемках репортажей.

Напомним, рынки в Аксайском районе закрыли в конце апреля, основной причиной называют уголовное дело против главы Аксайского района Виталия Борзенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх