rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Задержан известный в Ростове журналист и блогер Игорь Хорошилов

Задержан известный в Ростове журналист и блогер Игорь Хорошилов

В доме самого Хорошилова и его родителей сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области провели обыски, после чего журналист был задержан.

С чем именно связано задержание — пока неизвестно. Официально полиция региона не готова прокомментировать ситуацию на момент публикации статьи.

В telegram-каналах задержание Хорошилова многие связывают с концерном «Покровский». По сообщению некоторых местных каналов, адвокат концерна якобы направил жалобу в полицию, в которой попросил проверить причастность журналиста к созданию telegram-каналов, где содержится экстремистская информация.

Подробности задержания и все обстоятельства выясняются.

Напомним, в отношении владельца концерна «Покровский», его соучредителя и адвокатов возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх