rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Возможное нецелевое использование средств на реабилитацию Темерника выявили в Ростове

Возможное нецелевое использование средств на реабилитацию Темерника выявили в Ростове

Речь идет о работах по реабилитации Темерника, которые велись с 2015 по 2017 годы. В частности указанные работы по уничтожению в иле зародышей возбудителей опасных для человека болезней не могут финансироваться за счет федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса», поскольку относятся к категории «обращение с отходами». Тем не менее на дезинвазию донных отложений, так называются такие работы, было направлено 6,9 миллиона рублей.

В отчете СП РФ отмечается, что этот факт может говорить о признаках нецелевого использования бюджетных средств со стороны регионального ведомства.

Ранее сообщалось, что донской столице приступили к подготовке к благоустройству «второй мили» непрерывного экологического парка вдоль реки Темерник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх