rostovgazeta

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Хватить писдетьДепутат Госдумы п...
  • Luidmila
    Как можно накопить на карте 4,3 млн, и быть таким доверчивым?Попытка защититьс...
  • Сергей
    Да и пусть мрут. Каждый сам себе делатель несчастья...В Новочеркасске л...

Неделя Ростова: отсев кандидатов в мэры, надежды на Мамаева и развязка до Украины

Неделя Ростова: отсев кандидатов в мэры, надежды на Мамаева и развязка до Украины

В Ростове-на-Дону двух человек, которые подали документы на конкурс по выбору главы администрации города, не пустили во второй тур. В данный момент исполняющим обязанности главы мэрии является Алексей Логвиненко, одновременно с этим он проходит конкурс, в рамках которого для Ростова выберут нового руководителя.

Всего документы передали 15 человек, в том числе бизнесмены, депутаты, безработный и сотрудник железной дороги. Замглавы Ростовской области Алексей Рудой рассказал, что во второй этап допустили 13 человек.

Причиной стало то, что у двух кандидатов отсутствует стаж работы на управляющих должностях. На втором этапе, который намечен на 11 октября, состоится тестирование. Необходимо будет за 30 минут ответить на 11 вопросов, после чего с каждым кандидатом пройдет собеседование.

Двух граждан, набравших наибольшее количество баллов, представят городской думе, депутаты назначат на должность одного их них. По предварительным данным, имя нового главы администрации назовут 22 октября.

По мнению губернатора Василия Голубева, новый руководитель города должен быть хорошим хозяйственником с креативной командой.

Новый игрок футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев может уже в текущем году сыграть за клуб.

Спортсмен стал широко известен в конце минувшего года после драк в центре Москвы, за что он провел несколько месяцев в колонии. С ним разорвал контракт «Краснодар», и футболист подписал контракт с «Ростовом» на два года с возможностью продления еще на один год.

На эту тему высказался президент клуба Арташес Арутюнянц. Он рассказал, что ФК не смущает его прошлое, и по юридическим основаниям они не могут его выпустить на поле. Есть вероятность, что он сыграет в одном из товарищеских матчей уже в текущем году. Однако усилит команду он весной будущего года.

По словам Арутюнянца, Мамаев в настоящее время находится в хорошей физической форме. Он также надеется, что их новый игрок превзойдет свой прежний уровень. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что его не интересует прошлое Мамаева и выразил надежду, что он сможет реанимировать свою карьеру. Тренер уточнил, что видит спортсмена на любой позиции в центре поля.

В Ростовской области в 2020 году начнется строительство новой развязки на трассе до границы с Украиной, на нее потратят 2,5 миллиарда рублей. Развязка появится на трассе трассе А-280 «Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной», проект уже получил положительное заключение государственной экспертизы.

Когда планируется завершить работы пока неизвестно. Строительство развязки синхронизируют с третьим этапом создания Северного обхода Ростова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх