rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Депутат предложил Варламову найти инвесторов для реставрации зданий в Ростове

Депутат предложил Варламову найти инвесторов для реставрации зданий в Ростове

В среду в городской администрации состоялось совещание, на котором рассмотрели вопросы сохранения исторического облика центральной части города Ростова-на-Дону. Координатор общественного объединения «Мой фасад», Елена Чернышова выступила с докладом, она рассказала об инструментах сохранения фоновой исторической застройки. Активистка также работает в фонде Ильи Варламова «Внимание». Чернышова рассказала о том, какие нововведения успешно реализуют в разных уголках России для сохранения и продвижения городов.

Ростов-на-Дону входит в ТОП-5 городов России, с наиболее хорошо сохранившимся историческим центром, и «люди не приедут сюда, чтобы посмотреть на ЖК «Белый ангел», добавила Чернышова.

«Насколько мне известно, администрация рассматривает варианты оплачиваемых пресс-туров для блогеров в Ростов. Илья Варламов предложил навести порядок, отремонтировать исторические дома, тогда он согласится рекламировать бесплатно наш город», — сказала Чернышова.

Депутат Дмитрий Олейников прослушал доклад и заявил: «Почему общественные организации прекрасно говорят о том, что нужно сделать, и не говорят о том, где нужно взять деньги? Мы должны строить детские сады, дороги… Давайте вы поможете искать тех же инвесторов.

Подход вашего лидера Варламова — „Вы сначала отремонтируйте, а потом я приеду“. Это тоже не дело. Может он начнет пиарить Ростов и тем самым привлечет инвесторов, они осмотрят объект, выскажут идеи и под них уже сформируем законодательную базу», — сказал Олейников.

Читайте также: «Колхозное благоустройство»: блогер Враламов снял фильм с критикой Ростова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх