rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Фирма президента ФК «Ростов» выиграла конкурс на проектирование его базы

Фирма президента ФК «Ростов» выиграла конкурс на проектирование его базы

Из документа следует, что фирма Арутюнянца выполнит работы за 55,7 миллиона рублей, что почти вдвое ниже максимальной стоимости контракта.

Напомним, что базу ФК «Ростов» планируют построить на улице Пойменной. Для этого был выделен участок площадью 21 гектар. На нем возведут административно-бытовой комплекс с гаражом, восемь игровых полей и поле для вратарей, две трибуны общей вместимостью две тысячи человек и четыре парковки.

На эти цели изначально планировалось направить 98,1 миллиона рублей. Деньги из собственного бюджета выделил клуб.

По информации СПАРК, ООО «Новый проект» зарегистрировано в Ростове-на-Дону 2013 году. В качестве основного вида деятельности указана работа в области архитектуры. Бенефициаром компании является президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц, ему принадлежит 75%. А руководит фирмой Сергей Полевода, который владеет долей в размере 25%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх