rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Только с прививками от коронавируса пустят зрителей на парад Победы в Ростове

Только с прививками от коронавируса пустят зрителей на парад Победы в Ростове

Отмечается, что командование ЮВО согласовало с руководством Ростовской области присутствие зрителей на военном параде. Планируется пригласить на торжественное мероприятие от 250 до 1,5 тысячи местных жителей.

При этом в регионах уже начались профилактические мероприятия, в том числе вакцинация зрителей и гостей. Всего в десяти городах Юга России планируется провакцинировать около пяти тысяч зрителей и почетных гостей военных парадов, посвященных 76-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Напомним, что на праздничное оформление Ростова-на-Дону к 9 Мая планируют потратить 4,3 миллиона рублей. Город украсят флагами, баннерами, декоративными панно и растяжками. Кроме того, в честь праздника планируют провести гала-концерт на Театральной площади. Однако подрядчика, готового организовать мероприятие, власти города пока не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх