rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

ТЦ «Горизонт» помирился с известным в Ростове ресторатором

ТЦ «Горизонт» помирился с известным в Ростове ресторатором

Ранее стало известно, что ООО «Хлеб и кофе» задолжало торговому центру 13,7 миллиона рублей по договорам аренды двух помещений. Отмечается, что между АО «Торговый комплекс Горизонт» и ООО «Хлеб и кофе», владельцем которого является ресторатор Панченко, заключено мировое соглашение. По нему компания обязуется расплатиться с долгами по аренде до 15 ноября 2021 года.

О каких конкретно заведениях общественного питания идет речь, неизвестно. Кафе с названием «Хлеб и кофе» в ТЦ «Горизонт» нет.

По информации системы СПАРК, ООО «Хлеб и кофе» было зарегистрировано в сентябре 2019 года. Его учредителями являются рестораторы Роман Панченко (совладелец ресторанов «ОнегинДача», London Pub и сети пекарен «Кекс») и Анна Поташова, учредитель ресторана «Нью-Йорк», расположенного на улице 40-я Линия в Ростове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх