rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Доход замглавы районной администрации Ростова приблизился к доходу президента

Доход замглавы районной администрации Ростова приблизился к доходу президента

За 2020 год доход Бебури Месхи составил более 9 миллионов рублей, что всего на 900 тысяч рублей меньше, чем задекларировал президент РФ Владимир Путин. При этом по сравнению с 2019 годом замглавы районной администрации удалось увеличить свой доход в 3,2 раза.

Бебури Месхи принадлежит жилой дом на 116 квадратных метров, квартира площадью 63 квадратных метра, два нежилых помещения, гараж и участок земли. В пользовании у чиновника находится дом площадью 613 квадратов и 5 соток земли.

На него также зарегистрирован автомобиль Audi A6, тогда как в 2019 году он задекларировал Toyota Land Cruiser 200.

Годовой заработок Месхи оказался выше, чем у его коллег по районной администрации. Например, первый заместитель главы администрации Виталий Пермяков показал доход в размере 1,3 миллиона рублей, как и замглавы Александр Рябых - 1,3 млн рублей. Меньше всех среди замов главы администрации Октябрьского района получил за 2020 год Дмитрий Лаза, задекларировавший 868 тысяч рублей.

Ранее стало известно, как живут самые богатые депутаты Ростова и сколько они зарабатывают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх