rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

В Ростове женщину с коляской выгнали из храма и окатили водой из ведра

В Ростове женщину с коляской выгнали из храма и окатили водой из ведра

Молодая женщина решила посетить храм на улице Международной, 7, чтобы поставить свечи за упокой и оставить помин. Служащие храма преградили ей дорогу из-за того, что девушка пришла с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Служительницы храма приказали оставить коляску снаружи и взять спящего ребенка на руки, однако молодая мать отказалась и решила покинуть храм, после чего одна из женщин выплеснула вслед прихожанке ведро с водой.

Девушка сообщила, что решила вернуться, чтобы запечатлеть лицо скандальной служительницы храма, поскольку о таком поведении должны быть предупреждены другие прихожане.

В комментариях ростовчане были шокированы поведением служительницы, а также задали несколько вопросов о посещении храмов маломобильными группами населения.

«Очень странно. Как же вот люди на инвалидных колясках, костылях в других городах приходят к Богу в такие же церкви. Там можно, а тут нельзя, просто непонятно. А если инвалид на коляске хотел бы зайти? Ему так же ответили?! Слезай с коляски и ползи?» — выразили недоумение жители Ростова.

Ранее митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий рассказал, почему РПЦ выдвигает все новые запреты для прихожан, а также сообщил, что событие, подобное пандемии коронавируса, предсказывалось Ветхим Заветом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,