rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане предложили продлить Оганова до пересечения Ленина и Дальнего

Ростовчане предложили продлить Оганова до пересечения Ленина и Дальнего

По словам автора петиции, продление улицы Оганова позволит создать параллельный выход транспортному потоку из микрорайона Военвед, жилого района Суворовский, и разгрузить дорогу по направлению к улицам Дачной, 56-й Армии, Вавилова, Шеболдаева и площади 2-й Пятилетки. Таким образом на этих улицах будет возможно выделить отдельную полосу для общественного транспорта.

По мнению ростовчанина продлить улицу Оганова необходимо вдоль железной дороги, через реку Темерник, а также вдоль северной окраины зоопарка. Общая протяженность новой дороги может составить 2 километра.

За инициативу уже проголосовали 38 местных жителей. Для того, чтобы предложение рассмотрели местные власти ему нужно набрать 500 голосов.

Ранее власти Ростове-на-Дону решили перенести ремонт улицы Оганова на летнее время из-за высокого трафика. В администрации опасаются, что закрытие дороги повлечет за собой транспортный коллапс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх