rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Держаться подальше от города советуют в Сети желающим переехать в Ростов

Держаться подальше от города советуют в Сети желающим переехать в Ростов

Подписчица одной из городских групп попросила совета у горожан, так как с мужем хочет переехать в Ростов. Они хотят приобрести дом и рассматривают несколько районов для проживания.

Девушка переживает из-за многоэтажной застройки и сопутствующих проблем. Она спросила, есть ли практика отъема земель частного сектора для этих целей.

«Видно, что в выбранные мной районы вторгается многоэтажная застройка. Вопрос к местным жителям, есть ли проблема у владельцев частных домов в этих районах с администрацией города и застройщиками», — поинтересовалась автор.

Многие пользователи в комментариях посоветовали не переезжать в Ростов. «Лучше держаться подальше от города, можно купить дом в километрах 15 от Ростова», — посоветовали ростовчане.

«Рано или поздно весь частный сектор будут теснить и замещать многоэтажками. С этим ничего не поделаешь», — заявили ростовчане.

Другие горожане начали давать советы, в каких районах лучше выбирать жилье.

«С детьми на Левенцовку лучше не ехать. Много диких собак, детей одних не отпустишь. В центре в этом плане лучше», — сообщили местные жители.

«Я из Нахичевани, родился и живу уже 34 года. Поздно ночью никто не трогает, спокойный район», — сообщил один из горожан.

Ранее ростовчане раскритиковали решение построить магазин вместо высотки на Ленина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх