rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Чиновники администрации Батайска задекларировали по несколько квартир и участков

Чиновники администрации Батайска задекларировали по несколько квартир и участков

Заместитель главы администрации по экономике Наталья Богатищева задекларировала 1,4 миллиона рублей. У нее есть две квартиры, цех карданного производства и встроенное помещение.

Ее супруг заработал 1,5 миллиона рублей, недвижимости в собственности у него не оказалось. Зато есть две машины — «Газ» и Nissan.

Еще две квартиры оказалось у начальника отдела по работе с обращениями граждан Светланы Борисовой. Кроме того, она имеет земельный участок, машины Mercedes и Hyundai Solaris. Заработок за год составил 984 тысячи рублей.

Начальник организационного отдела Татьяна Ермилова задекларировала земельный участок площадью 495 квадратных метров, а также жилой дом и две квартиры. Она ездит на Hyundai Solaris.

Два крупных земельных участка, квартира и гараж есть у начальника управления по архитектуре и градостроительству Василия Кузьменько. Он задекларировал доход 404 тысячи рублей и два автомобиля — Toyota и Volkswagen.

Глава администрации города Геннадий Павлятенко в 2020 году заработал 2,3 миллиона рублей. Из собственности у него оказались автомобили Nissan X-Trail и ВАЗ.

Супруга добавила в семейный бюджет 671 тысячу рублей, она владеет двумя земельными участками, жилым домом, квартирой, гаражом и хозпостройкой.

Владельцем сразу трех земельных участков оказалась Вита Плеханова, которая работает в должности главного специалиста общего отдела. Их площади составляют 19,3 тысячи, 3,6 тысячи и 17 тысяч квадратных метров. Доход достиг 579 тысяч рублей, в декларации также указаны квартира и машина Hyundai Solaris.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Углов, заработавший 5,6 миллиона рублей, имеет три земельных участка и квартиру. Кроме того, у него есть Ford Focus.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх