rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Общественные деятели вошли в оргкомитет праймериз ЕР

Общественные деятели вошли в оргкомитет праймериз ЕР

Андрей Турчак, секретарь генсовета партии, отметил, что для «Единой России» важно преобладание общественников и непартийных экспертов в организационном комитете, пишет nashgorod.ru.

10 марта состоялось первое заседание оргкомитета. Его председателем выступил Александр Карелин, сенатор и один из основателей партии. Он отметил, что в федеральный и региональные комитеты войдут по 17 членов, причем количество активистов будет превалировать.

По словам Карелина, участие активистов сделает праймериз более острыми и состязательными. Результат голосования, как отметил Карелин, будет менее предсказуемым.

Мария Якунчикова, координатор акции «Мы вместе», рассказала, что до 15 марта будет готов список волонтеров, готовых участвовать в организации праймериз.

Якунчикова добавила, что волонтеры, которые претендуют на место в оргкомитете, не меняют своих ориентиров — они все так же настроены на помощь. Но участие в политическом мероприятии расширит их возможности помощи и поддержки.

Андрей Турчак заявил о готовности партии поддерживать волонтеров, оказывать им консультационные услуги, для многих это старт политической деятельности. По мнению членов партии, вовлеченность в процесс волонтеров повысит доверие граждан к процессу голосования.

Как сообщает сайт «Единой России», предварительное голосование состоится с 24 по 30 мая. Все зарегистрированные через «Госуслуги» граждане смогут поддержать кандидата онлайн.

«Когда участвуешь в волонтерской работе, то видишь своими глазами, что беспокоит людей в первую очередь. У кого-то вопросы по качеству услуг ЖКХ, кто-то нуждается в поддержке по бытовым проблемам», — рассказал волонтер из Таганрога Андрей Галенков. По его словам, добровольцы передают сообщения о необходимости оказания помощи в местное отделение «Единой России», которое затем занимается вопросами по взаимодействию с профильными службами.

«Время показало, что волонтерская поддержка нужна и тогда, когда масштабы пандемии сокращаются. Добровольчество объединяет неравнодушных людей. В такой повседневной работе появляется понимание, какие решения надо принимать на местном уровне, а что следует делать в масштабах региона или даже страны», — пояснил Андрей Галенков.

Участие волонтеров в предварительном голосовании откроет много новых лиц, готовых предлагать свои идеи, считает активист. Он также выразил уверенность, что самые продуктивные инициативы будут реализованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх