rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Шарашкина контора»: клиенты высказались о компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»

«Шарашкина контора»: клиенты высказались о компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»

Многие ростовчане пожаловались на то, что не могут дозвониться до операторов и узнать данные о своем счете. Одна из местных жительниц заявила, что в течение года никто не брал трубку, а по приезду в офис он оказался закрыт.

Тем, кому удалось пообщаться с сотрудниками, не понравилось их хамское отношение. Горожане заявили, что им грубо отвечали и не хотели помогать.

«Здесь работают очень злые сотрудники, никогда не идут навстречу. Персонал не уважает клиентов», — сообщили горожане на "Яндекс-отзывах".

Один из посетителей офиса рассказал, что сотрудница компании кричала на пенсионерку, которой нужна была помощь. «С людьми общаются так, будто все знают их правила и постановления. Разъяснить толком ничего не могут или не хотят, мы приносили им документы, а они их потеряли», — пожаловался один из ростовчан.

Были те, кому пришелся не по душе весь сервис организации. «Шарашкина контора. Квитанцией нет, номера не работают, офис вечно закрыт. Мне постоянно сообщают о долгах, которых не существует», — заявил один из пользователей.

Можно найти и положительные отзывы клиентов, которым все понравилось. «Меня все устраивает, персонал справляется со своими обязанностями. На сайте удобно вносить показания», — похвалила работу компании одна из ростовчанок.

В целом компания получила 2,5 балла из пяти возможных в сервисе «Яндекса».

Ранее компания «Военторг-Юг» обратилась в суд с требованием взыскать деньги с компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх