rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Пятничные новости Ростова об обрушении здания, гибели ребенка и поезде-отеле

Пятничные новости Ростова об обрушении здания, гибели ребенка и поезде-отеле

Обрушение стены

В Сальске в пятницу днем на улице Морской обрушилась стена двухэтажного здания. Она была несущей, поэтому от строения ничего не осталось.

Здание являлось неэксплуатируемым, но под завалами погибли два человека. В поисковых работах участвовал 31 специалист, им понадобились 12 единиц техники, в том числе автокран.

Региональное УМЧС опубликовало видео с места происшествия.

Дело о гибели ребенка

Известный юрист Екатерина Гордон заявила о возбужденном уголовном деле после смерти маленького ребенка в Таганроге. Эта история началась с сироты Натальи Александровой, над которой, по словам адвоката, издевались новая мать Александра Александрова и ее знакомая Светлана Дель. Про последнюю Гордон рассказала, что она усыновила более 10 детей, чтобы построить бизнес на получении пособий.

Наталья некоторое время жила у Дель и в один момент оставила ей ребенка, а сама отлучилась. Юрист написала, что малыш в это время скончался при невыясненных обстоятельствах.

Теперь Гордон написала в соцсетях о возбужденном уголовном деле о причинении смерти по неосторожности. Максимальное наказание составляет два года тюрьмы.

Запуск поезда-отеля

В Ростовской области появится поезд-отель, который будет предназначен для туристов.

Это специальный формат путешествий, который станет доступен всем желающим.

Ростовская область поучаствовала в международной туристической выставке, в рамках которой было подписано соглашение о сотрудничестве. Теперь проводится работа по созданию новых туристических маршрутов.

Здесь говорится о путешествиях на железнодорожном транспорте. Сюда входят и круизные маршруты.

Пятничные новости Ростова об обрушении здания, гибели ребенка и поезде-отеле

Пятничные новости Ростова об обрушении здания, гибели ребенка и поезде-отеле

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх