rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Увеселительные заведения Ростова продолжают работать ночью

Увеселительные заведения Ростова продолжают работать ночью

Несмотря на введенные ограничения, в Ростове не перестала существовать активная ночная жизнь. Очевидцы сообщили RostovGazeta, что, например, «в Табачке, по ночам, после часа ночи и особенно на выходные, работают караоке-клубы».

«Все приезжают на машинах. Перед заведением стоит охрана. Принцип такой, что гостей якобы пускают только до 24.00, а после этого времени уже пройти нельзя. Но на самом деле пускают всех, и, тем самым, нарушают постановление об ограничениях», — обнаружили очевидцы.

Их недоумение вызвал и установленный недавно в городе рекламный баннер, сообщающий о проведении в «Эмбарго» массового мероприятия White Party, которое продлится 36 часов с участием более 30-и артистов. При том, что поиск в интернете показал: клуб «временно не работает».

Эксперт пояснил RostovGazeta, что сегодня все заведения общепита, в том числе и ночных форматов, к которым относятся караоке-клубы и дискотеки, работают в рамках Постановления Правительства РО № 272.

«Ограничительной мерой по-прежнему остается работа до 24.00. То есть последний заказ у клиента принимается максимум в 23.15 для того, чтобы успеть подать, чтобы посетитель покушал, рассчитался и вышел из заведения в 24.00», — сообщили корреспонденту в региональной Федерации рестораторов и отельеров (ФриО).

В Федерации добавили, что сегодня в Ростове продолжаются рейды всевозможных уровней по выявлению заведений, нарушающих требования Постановления Правительства РО об ограничительных мерах. И если первый раз выявляется нарушение, то составляется акт и выносится предупреждение.

После второго раза, предпринимателя вызывают на комиссию, и дело передается в суд.

«Сумму штрафа определяет комиссия. Как правило, она от 30 тыс. рублей и выше. Но если третий раз заведение попадается на нарушении, работая ночью, то суммы штрафов очень большие», — подчеркнули во ФриО.

Ранее RostovGazeta сообщала, что кафе и ресторанам в Ростовской области хотят разрешить работать круглосуточно.

Увеселительные заведения Ростова продолжают работать ночью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,