rostovgazeta

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Двое осужденных в колонии Батайска пытались покончить с собой

Двое осужденных в колонии Батайска пытались покончить с собой

Telegram-канал «Крысы Ростова» сообщает, что начальник колонии «довел своими действиями заключенных». По информации канала, осужденным угрожают местные «блатные» и само руководство. Кроме того, сообщается, что несколько осужденных находятся на голодовке и никаких действий от сотрудников ИК не предпринимается.

«В ИК-15 двое осужденных 18 марта нанесли себе самоповреждения, мотивировав свои демонстративно-шантажные действия нежеланием переводится из одного жилого отряда в другой. Осужденным незамедлительно была оказана медицинская помощь. Состояние их здоровья удовлетворительное, опасности для жизни и здоровья нет», — сказал сотрудник ГУФСИН по Ростовской области Борис Марухян.

Материалы проверки по данному происшествию направлены в компетентные правоохранительные органы для дачи правовой оценки действий осужденных.

«Информация, появившаяся в социальных сетях, о массовой голодовке осужденных в ИК-15 ГУФСИН России по Ростовской области не соответствует действительности. Все осужденные выполняют распорядок дня учреждения, посещают столовую и принимают пищу», — добавил Борис Марухян.

Ранее недовольный условиями содержания осужденный в Ростове отсудил у Минфина 300 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх