rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

В расходовании бюджета Ростова за 2020 год были выявлены нарушения на 1,5 млрд руб

В расходовании бюджета Ростова за 2020 год были выявлены нарушения на 1,5 млрд руб

При этом общая сумма найденных КСП нарушений составила 1,5 миллиарда рублей. Львиная доля выявленных нарушений касается финансов, на них приходится 59% всех недочетов. На ошибки в ведении бухучета и финансовой отчетности пришлось 32%. На нарушения при осуществлении государственных закупок пришлось 9%. По словам Радюхиной, нередко при формировании максимальной цены контракта было допущено завышение стоимости работ и оборудования. Кроме того, к подрядным организациям, нарушившим условия контракта, не применялись меры воздействия.

Такие нарушения характерны для расходов на капитальные вложения, капитальный ремонт и приобретение материальных ценностей, однако встречались они и в других сферах деятельности Ростова.

Она добавила, что не один год в социальных учреждениях города остается проблема с необоснованным начислением и выплатой зарплат, когда по факту оказывается, что документального подтверждения выполнения работ, за которые идет оплата, нет.

Ранее сообщалось, что расходы бюджета Ростова на 2021 год составили 41,6 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх