rostovgazeta

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Газовики хотят избавиться от строителей газовых сетей в трех СНТ в Ростовской области

Газовики хотят избавиться от строителей газовых сетей в трех СНТ в Ростовской области

При этом ранее в главу компании уже привлекли к административной ответственности за незаконное возобновление газоснабжения в трех СНТ. В интервью изданию DonDay глава «Ремстроя» Николай Черевиченко сообщил, что компания начала строить газовую сеть в СНТ «Росинка» в 2005 году. На это ушло около 15 километров сетей низкого давления и было потрачено 35 миллионов рублей.

Часть средств были взяты в кредит, часть — составили собственные средства компании, еще часть собрали жители СНТ, которые желали провести газ в дома. Черевиченко уверяет, что строил сети законно, что подтверждается актами о вводе в эксплуатацию сетей и газораспределительного пункта (ГРП) и договором на технического обслуживания внутридомового газового оборудования с предпринимателем, имеющим соответствующую лицензию. А «Газпром» произвел установку газового прибора учета на входе в РГП, по показаниям которого несколько лет оплачивалось потребление газа.

По мнению Черевиченко «Газпром» намерен обанкротить его предприятие и завладеть построенными сетями. Директор ООО рассказал, что за минувший месяц компания получила счета на 1,3 миллиона рублей, тогда как реальное потребление едва ли превысит 60 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх