Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Американские ученые назвали газировку опасной для почек

Ранее подобные исследования практически не проводились, пишут Dni.ru. Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила, что газировка – одна из причин лишнего веса. Более того, от чрезмерного употребления напитков каждый год умирают 184 тысячи человек. Ученые университета Джона Хопкинса в течение 15 лет обследовали около трех тысяч афроамериканцев.

Выяснилось, что те, кто часто употреблял газировку, были подвержены заболеваниям почек (почечной недостаточности или хронических болезней).

Авторы исследования считают, что нужно запретить продажу «шипучки» или ограничить ее реализацию, повысив налог. Это должно остановить «эпидемию» ожирения и почечных болезней.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх