rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Политическую активистку Веру Олейникову скорая забрала из зала суда в Ростове

Политическую активистку Веру Олейникову скорая забрала из зала суда в Ростове

Олейникову задержали на в пятницу, 19 февраля. Девушку привезли в Железнодорожный районный суд. Ей вменили неуплату административного штрафа в установленный срок. Максимальное наказание за данное правонарушение составляет 15 суток административного ареста.

Но в ходе заседания суда активистке стало плохо. Она призналась, что не ест уже 12-й день и намерена продолжать свою голодовку и дальше. «Сахар — 2.9, давление — 140 на 100», — сообщила она в соцсети и добавила, что скорая помощь ее увезла в больницу.

Известно, что сумма штрафа, неуплаченного Олейниковой изначально составляла 30 тысяч рублей, наказание ей назначено за то, что она вышла на одиночный пикет с плакатом, который гласил «Менты хуже (нецензурное слово, означающее фекалии)».

В последствии сумма штрафа была удвоена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх