rostovgazeta

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Всю жизнь копила.В Ростове в здани...
  • Сергей Косторнов
    НЮ...Да  самая  активная  часть  населения !!!  Это  они  посещают  массовые  мероприятия,,,  это  они  летают  за  г...Обязательную вакц...
  • Владимир Морж
    Наконец-то у консерватории будет свой концертный зал!В Ростове-на-Дону...

В Ростове-на-Дону инспектор ДПС избил снимавшего его на смартфон мужчину в октябре

В Ростове-на-Дону инспектор ДПС избил снимавшего его на смартфон мужчину в октябре

Согласно материалам видеозаписи, жителя Ростова-на-Дону остановили для стандартной процедуры проверки документов и замера тонировки стекол в автомобиле. Ростовчанин решил зафиксировать всю процедуру проверки на камеру своего смартфона, начиная запись с момента заполнения протокола.

Это вызвало агрессию у инспектора ГИБДД, который потребовал прекратить видеосъемку. Ростовчанин не согласился с сотрудником полиции и заметил, что они находятся в общественном месте, поэтому он имеет право вести съемку. Водитель уточнил, как именно сотрудник ДПС собирается производить замеры, что спровоцировало инспектора, который вышел из салона патрульного автомобиля и начал применять по отношению к ростовчанину насилие и запугивание.

Согласно материалам видеозаписи, инспектор нанес ростовчанину удар и оскорбил его, добавив, что тот не способен разговаривать без камеры.

«Превышение должностных полномочий. Разве так должны вести себя сотрудники? Его уже уволили?», — спросили в комментариях под видео шокированные ростовчане.

В пресс-службе МВД редакции RostovGazeta сообщили, что по видеоматериалам, размещённым в социальных сетях будет проведена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Ростовской области был осужден бывший полицейский, выбивший показания из невиновного человека с помощью запугивания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх