Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Фанаты «Спартака» первыми начали избивать сотрудников «Ростов-Арены» — Росгвардия

Фанаты зажигали файеры и петарды, хотя им разъясняли, что это является нарушением. «Один из болельщиков спровоцировал драку с контролером-распределителем. Последний сделал замечание нарушителю, после чего он ударил сотрудника», — говорится в публикации.

Отмечается, что всего задержали восемь человек.

Изначально информация о конфликте поступила от фанатов, которые рассказали, что их не выпускали на улицу после матча «Ростов» — «Спартак», что привело к волнениям и нападению на людей ОМОНа.

РПЛ провела проверку по данному факту и выяснила, что во время игры фанаты нарушали общественный порядок и после матча начались задержания. Некоторые попытались отбить нарушителей, в результате чего задействовали ОМОН.

Свою версию произошедшего высказывала и ростовская полиция. Сам матч прошел в субботу, команды сыграли со счетом 2:2.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх