rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Власти Ростовской области призвали родителей «работать с детьми» после акций протеста

Власти Ростовской области призвали родителей «работать с детьми» после акций протеста

По словам замгубернатора, детей втянули в политику, в итоге среди нарушителей оказались подростки, которые ранее не попадали в группу риска и не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Он отметил, что на акции протеста в Ростове вышли подростки, которые много времени проводят в TikTok и для многих из них это была своеобразная игра, а в итоге они попали на учет.

«Нам необходимо работать в школах со всеми детьми, а не только с теми, которые находятся на профилактических учётах. Нужно следить за ними в интернете, наблюдать за тем, в каких группах они находятся, чем интересуются. Заниматься этим должны родители», — сказал Игорь Гуськов.

Ранее в Ростове-на-Дону освободили учителя Александра Рябчука, который находился под арестом несколько суток за участие в митинга. Преподаватель истории и обществознания сообщил, что намерен стать депутатом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх