rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Контрабанду 34 тысяч табачных палочек пресекли в Ростовской области

Контрабанду 34 тысяч табачных палочек пресекли в Ростовской области

Гражданин Украины за рулем Toyota Avensis прибыл на таможенный пост «Матвеев Курган». При помощи специального оборудования сделали рентгеновское изображение.

«Оказалось, что под обшивкой багажника и в задним сидении спрятаны 12 тысяч нагреваемых табачных палочек. Водитель заявил, что купил товар на рынке в Ростове и хотел перепродать на Украине», — сказано в сообщении.

Чуть позже остановили грузовик DAF, в котором нашли 22,6 тысячи табачных палочек и 16 баллончиков с газом для заправки зажигалок. Стики он купил на рынке в Аксае и хотел продать знакомой на Украине.

Отмечается, что в отношении граждан Украины завели дела об административных правонарушениях. Ранее в аэропорту Ростова задержали пассажира с крупной контрабандой евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх