rostovgazeta

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Они еще ноты умеют писать? А если мы по ним сыграем, живот не расслабится?Ноту протеста пол...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    Эти клоуны возомнили себя политиками, пусть катятся и дальше в пропасть со своими писульками. Лучше занимались бы про...Ноту протеста пол...
  • Иван Манджиев
    И бумаги же не жалко. Кому вы нужны со своими нотами, засуньте в одно место. Это наша земля, где хотим там и проводим...Ноту протеста пол...

Возможности новейшего ростовского боевого вертолета Ми-28НМ открыли в Минобороны

Возможности новейшего ростовского боевого вертолета Ми-28НМ открыли в Минобороны

Как рассказал Суровикин в интервью «Красной звезде», новейший вертолет является модернизированным вариантом «Ночного охотника» Ми-28Н и способен выполнять различные задачи от воздушной разведки и целеуказания до уничтожения разновидных наземных и воздушных целей.

Ми-28НМ способен делать вылеты в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях на переднем крае и в тактической глубине обороны противника. Вооружение вертолета предназначено для уничтожения как живой силы, так и любого вида техники, включая бронированную.

Кроме того, вертолет способен уничтожить огневые точки типа ДОТ/ДЗОТ, железные дороги, мосты, переправы и прочие объекты инфраструктуры. Также Ми-28НМ может обеспечивать поддержку с воздуха сухопутным войскам.

Ранее в Ростове показали модернизированный вертолет ударный вертолет Ми-35П.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх