rostovgazeta

304 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Диверсия есть диверсия и за неё надо наказывать по законам военного времени.«По приказу Украи...
  • Дмитрий Гурин
    Задостал Логвиненко со строительством многоэтажек! Где только не предлагает строить новые микрорайоны. Отдать этот пу...Власти в Ростове ...
  • vodyanoy40mailru Гоголев
    а что так мало дали?Ростовский суд пр...

В центре Ростова два трамвая столкнулись на пересечении Горького с Буденновским

В центре Ростова два трамвая столкнулись на пересечении Горького с Буденновским

В субботу, 6 августа, около полудня в центре Ростова на пересечении проспекта Буденновского и улицы Максима Горького произошла авария с участием двух трамваев, осуществляющих пассажироперевозки по маршруту № 7.

Произошедшее заинтриговало ростовчан, которые пытались определить по кадрам ДТП виновника аварии рядом Ростовским государственным цирком и галереей «Астор».

«Вообще, трамвай всегда прав в дтп, но тут два трамвая, и кто из них накосячил, как разобраться?», — спросил один из горожан.

«Мне чёт кажется, что у бежевого задняя ось не попала в стрелку, от того и зацепил он встречного», — предположил другой комментатор.

«Попал работяга, который обслуживал пути и развязку эту», — посочувствовали комментаторы.

«Тормозов у них просто нет. Они там часто как ***** сворачивают. Людям — зелёный, они дорогу переходят, а эти на Горького сворачивают, даже скорость не сбавляют», — возмутились ростовчане.

Теперь виновников аварии предстоит определить сотрудникам полиции, однако к моменту публикации материала комментариев от отдела пропаганды ГИБДД по Ростовской области так и не поступило.

Ранее стало известно, когда администрация Ростова планирует подписать соглашение о модернизации трамвайной инфраструктуры города.

* — в комментарии использовали цензуру из-за обсценной (ненормативной) лексики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх