Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Воду с мертвых глубин Черного моря могут начать использовать в качестве "живой"

Черное море уникально тем, что на глубине более 150-200 метров и до дна в воде полностью отсутствует кислород, что делает ее непригодной для любой формы жизни. Но высокое содержание в этой воде сероводорода и метана наделяет ее уникальными свойствами.

Теоретически воду с отрицательными значениями окислительно-восстановительного потенциала, какой и имеет вода с глубин Черного моря, можно использовать лечебных целях.

Окислительно-восстановительный потенциал внутренней среды организма человека в норме имеет отрицательные значения, питьевая вода положительные. Вода с такими же отрицательными значениями является "живой", она стимулирует клетки, улучшает обмен веществ, нормализует кровяное давление, усиливает естественную регенерацию клеток и тканей.

В природе вода с отрицательным ОВП практически не встречается, он характерен только для подземных горных источников и талой воды, а также воды из глубоководной сероводородной зоны Черного моря.

р3

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх