Последние комментарии

  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке
  • валерий фролов13 июля, 23:50
    Штрафануть на полное восстановление с покраской поезда  .Дети бросали камни в окна электрички в Ростове
  • Игорь Костоглод9 июля, 0:37
    Уже больше 20 лет нет той страны, на чью энциклопедию вы ссылаетесь. А посему и крысы нет. Тем более те балбесы, кото...Ростовчанка попала в больницу после нападения водяной крысы в водоеме
  1. Блоги

Воду с мертвых глубин Черного моря могут начать использовать в качестве "живой"

Черное море уникально тем, что на глубине более 150-200 метров и до дна в воде полностью отсутствует кислород, что делает ее непригодной для любой формы жизни. Но высокое содержание в этой воде сероводорода и метана наделяет ее уникальными свойствами.

Теоретически воду с отрицательными значениями окислительно-восстановительного потенциала, какой и имеет вода с глубин Черного моря, можно использовать лечебных целях.

Окислительно-восстановительный потенциал внутренней среды организма человека в норме имеет отрицательные значения, питьевая вода положительные. Вода с такими же отрицательными значениями является "живой", она стимулирует клетки, улучшает обмен веществ, нормализует кровяное давление, усиливает естественную регенерацию клеток и тканей.

В природе вода с отрицательным ОВП практически не встречается, он характерен только для подземных горных источников и талой воды, а также воды из глубоководной сероводородной зоны Черного моря.

р3

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх