rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Банк «Центр-инвест» анонсировал конкурс для молодежи юга России с целью на развитие

Банк «Центр-инвест» анонсировал конкурс для молодежи юга России с целью на развитие

По условиям конкурса молодые люди, проживающие в регионах российского юга, могут представить проекты социальной, экономической, экологической и инфраструктурной направленности. Они должны отвечать Целям устойчивого развития.

Конкурс «Я и Цели устойчивого развития» направлен на обмен идеями, способствующими улучшению городской среды в регионах юга России в рамках концепции Целей устойчивого развития (ЦУР). Оформление своих идей и представлений о будущем в терминах ЦУР даст возможность молодым людям понять свое предназначение в новом мире, представить новые местные решения всеобщих проблем.

Участникам конкурса нужно заполнить заявку на сайте www.17sdg.ru с описанием своего проекта, направленного на реализацию конкретной ЦУР.

Участников конкурса проконсультируют наставники и специалисты Акселератора банка «Центр-инвест», вузов-партнеров. Конкурс подразумевает участие в расширенном образовательном блоке, хакатоне и менторских сессиях по проектам с кураторами.

Конкурс поддерживают местные власти, заинтересованные в устойчивых проектах, способствующих улучшению жизни жителей региона.

Авторам представленных проектов банк «Центр-инвест» предоставит целевые гранты на развитие. Проекты внедрят в регионе с перспективой масштабирования на всю страну.

По словам председателя совета директоров банка «Центр-инвест» доктора экономических наук, профессора Василия Васильевича Высокова, хотя мы все любим нашу малую родину, но должны уметь работать в условиях конкуренции нового глобального мира. И там на вопрос: «Как дела?» — все чаще хотят получить ответ, что было сделано, чтобы достичь ЦУР, которые одобрили в 2015 году 193 страны — члены ООН. Именно в связи с этим банк «Центр-инвест» открыл конкурс «Я и Цели устойчивого развития».

«Мы ждем ваши идеи, которые способны изменить жизнь наших регионов», — говорит банкир.

Данный конкурс является участником категории идей по созданию устойчивой среды Paris Peace Forum. Для того чтобы реализовать этот проект, банк «Центр-инвест» использует успешный опыт проведения Форума позитивной экономики, конкурса идей от горожан, который впервые проходил в России в виде микрокластеров «Проект для любимого города», а также опыт ведения на протяжении 20 лет бизнеса, который базируется на принципах ESG и устойчивого развития.

Размер призового фонда конкурса — один миллион рублей. Заявки принимаются до 1 сентября. Подробности для желающих принять участие в конкурсе и заявка на сайте.

Банк «Центр-инвест» анонсировал конкурс для молодежи юга России с целью на развитие

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,