rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

После кладбищенского скандала в Батайске проверят городской департамент ЖКХ

После кладбищенского скандала в Батайске проверят городской департамент ЖКХ

Депутаты городской думы решили направить соответствующий запрос в адрес Контрольно-счетной палаты. В городском управлении жилищно-коммунального хозяйства заявили, что в Батайске практически не осталось мест под захоронение. Их хватит только на семь-восемь месяцев. А в городском бюджете отсутствуют средства на строительство нового кладбища, денег хватит только на разработку проектно-сметной документации. Депутаты при этом уверены, что дефицит денежных средств возник из-за недостаточных отчислений со стороны ритуальных организаций.

Отмечается, что среднегодовая выручка городского МП «Ритуальные услуги» составляет 21,6 миллиона рублей, однако в бюджет предприятие отчисляет только 62 тысячи рублей. Больше трех лет назад Контрольно-счетная палата уже проверяла муниципальное предприятие и выявила ряд нарушений в его работе, но были ли они устранены, остается неизвестным.

Ранее жители Батайска сообщили, что хоронить усопших не могут на кладбище из-за подтопления свежих могил грунтовыми водами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх