rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Торговцам закрытого радиорынка в Ростове предложили три незаконных точки продаж

Торговцам закрытого радиорынка в Ростове предложили три незаконных точки продаж

Предпринимателю Александру Николаевичу уже больше 70 лет. Радиодеталями на Лендворце он торгует с 1993 года. Детали покупает на заводах, «мешок документов» имеется на все, гордо заявляет он. За аренду точки на рынке он платил ежемесячно около 20 тысяч рублей.

«Выступал у нас депутат, сказал, что продали это место и предложил три других территории для торговли. Одно внизу, около Лендворца, но там маленькая площадь, не поместится рынок. Второе место — на улице Портовой, в районе переходного моста, где собор, там негласный рынок, он не оформлен, как положено. Третье — на пересечении улиц Мадояна и Профсоюзной, там заправка. Тут тоже неорганизованный рынок. Но последнее место — более подходящее. Здесь площадь большая, вероятно, что именно здесь и будут наши торговать», — говорит Александр Николаевич.

Свою фамилию собеседник просит не озвучивать. Все эти новые точки продаж, которые предложили торговцам, не подходят Александру Николаевичу. Он собирается торговать деталями после закрытия рынка из дома.

«Кому продали территорию нашего рынка — нам неизвестно, кто скажет? Более 50% всех заводов и фабрик проданы иностранным гражданам. Сейчас, к сожалению, многие товары не востребованы, потому что страна разрушается.

Продажи раза в три упали в связи с пандемией. Многие бросили заниматься этим… У нас региональный рынок был, приезжали покупатели именно к нам из Махачкалы, Армавира, Новороссийска, Краснодара. Из Украины перестали приезжать, понятное дело, с 2014 года», — говорит Александр Николаевич.

В субботу, 15 мая предприниматели радиорынка должны сообщить своим бывшим директорам, на какую из предложенных точек продаж они собираются «переехать».

Напомним, торговцам радиорынка, который находится на углу Безымянного переулка и улицы Кручинина объявили, что рынок закроется с 1 июля.

При этом мэрия сообщает, что управление торговли к этому отношения не имеет, решение принял собственник.

Торговцам закрытого радиорынка в Ростове предложили три незаконных точки продаж

Торговцам закрытого радиорынка в Ростове предложили три незаконных точки продаж

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх