rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Принц Гарри нечестным путем получил разрешение королевы на съемки сериала о Диане

Принц Гарри нечестным путем получил разрешение королевы на съемки сериала о Диане

Как сообщает сайт 360tv.ru со ссылкой на источники DailyMail, как оказалось, Гарри рассказал семье, что планирует работать над созданием многосерийного документального фильма на Apple TV. Он обсудил этот вопрос не только с королевой, но и с отцом Меган, не вдаваясь в подробности, касающиеся контекста передачи.

По заявлению источника, который вхож в Букингемский дворец, королева и принц Чарльз, а также их окружение шокированы происходящим. Источники издания отметили, что королевская семья сочувствует Гарри и его травме, связанной с потерей матери, но они крайне расстроены, что он поделился своими душевными переживаниями в телевизионном шоу, а не лично.

Во дворце Гарри говорил исключительно о важности поддержки ветеранов в области психического здоровья после возвращения их к обычной, гражданской жизни, однако не рассказал заранее, что собирается затронуть в своих обсуждениях и личные истории, касающиеся жизни королевской семьи. По словам источника, первоначальная идея и содержание шоу ушли на второй план, когда Гарри устроил «атаку на своего отца и детство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх