rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Главный санитарный врач Ростовской области призвал наказывать «победителей» ковида

Главный санитарный врач Ростовской области призвал наказывать «победителей» ковида

Самыми отстающими территориями по количеству выполненных тестов менее 100 анализов на 100 тысяч населения являются Морозовский, Советский и Чертковский и города Донецк, Новочеркасск, Шахты.

Указанные территории системно не принимают меры по достижению нормированного показателя тестирования. При этом в Морозовском районе при крайне низких объемах тестирования заболеваемость и темп прироста превышают среднеобластные показатели. А в Советском районе таким путем уже практически ликвидировали ковид. Оставшиеся четыре территории также на пути к «победе» над этой болезнью», — рассказал глава Роспотребнадзора.

Он обратился к губернатору области Василию Голубеву с просьбой принятия дисциплинарных мер к руководителям данных территорий.

Напомним, что на 2 марта в Ростовской области было зарегистрировано 73597 случаев заражения коронавирусом, выздоровел 64091 пациент, скончались 3129 граждан с подтвержденным диагнозом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,