rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Жительнице Гуково отказали в полноценной поддержке на лекарства больному сыну

Жительнице Гуково отказали в полноценной поддержке на лекарства больному сыну

Вчера стало известно, что многодетной матери в Гуково в этом году на лекарства стоимостью почти 78 тыссяч рублей для больного шестилетнего сына выделили помощь в размере чуть выше 11 тысяч рублей.

«Я обратилась к главе города Борису Владимировичу Трофимову. Он всегда помогает решать возникающие вопросы. И в этот раз, по его наставлению, мне была снова назначена встреча у начальника УСЗН Гуково Ольги Ивановны Чумаковой. Меня предупредили, что прием она не ведет из-за карантина, но глава договорился и меня примут, чтобы предложить какой-то выход из ситуации», — сообщает Светлана Авдеева.

Она добавляет, что УСЗН находится на другом конце города, и ей нелегко было решить вопрос, кто присмотрит за шестилетним сыном в ее отсутствие.

«На встрече Чумакова стала мне рассказывать, сколько денег за несколько лет выделили на лечение ребенка. Но я и так об этом знаю, я же каждый год оформляю документы. Чумакова отметила, что за эти годы я получала большие деньги, а динамики лечения у ребенка нет. Мои объяснения, что болячки у ребенка на лице, голове и щеках есть всегда, но мазь сдерживает их развитие, не помогли. Мне было сказано, что через три месяца я могу повторно обратиться за предоставлением помощи.

И вынесен вердикт: «Вы пишите, жалуетесь, отнимаете время у занятых людей, а это бесполезно, потому что все уже решено», — говорит Светлана Авдеева.

Ранее RostovGazeta уже поднимала этот вопрос, а Светлана Авдеева надеялась на благополучный исход после повторного посещения УСЗН МО Гуково.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх