rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Торговцы закрытых рынков пришли к зданию правительства в Ростове в одинаковых майках

Торговцы закрытых рынков пришли к зданию правительства в Ростове в одинаковых майках

«Предприниматели мирно пришли к зданию правительства в одинаковых майках с принтом «Народ выбирает «Атлант». Погуляли и разошлись», — говорит Щинников.

Торговцы также обратились к главе региона с письмами, где они рассказывают о неизвестных лицах, которые заблокировали проезд к их рабочим местам на рынках 28 апреля.

«В результате указанных действий я лишился возможности осуществлять свою предпринимательскую деятельность, получать доход и несу большие убытки, при том, что обязан уплачивать налоги и осуществлять иные обязательные платежи. Органы исполнительной власти действий по восстановлению моего нарушенного права на осуществление предпринимательской деятельности, закрепленной статьей 34 Конституции РФ, не предпринимают», — сказано в письмах.

Высшим должностным лицом Ростовской области является губернатор Ростовской области, который обеспечивает координацию деятельности органов исполнительной власти региона с иными государственными органами, говорится в письмах. Предприниматели просят губернатора Василия Голубева «разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по восстановлению их прав».

Ранее аксайские бизнесмены подали более 150 заявлений с требованием признать их третьими лицами в деле о закрытии торгового комплекса.

Кроме того, они написали коллективное письмо президенту РФ Владимиру Путину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх