rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Что стало известно о погибших и выживших работниках таганрогского Водоканала

Что стало известно о погибших и выживших работниках таганрогского Водоканала

Напомним, 21 мая рабочие в селе Дмитриадовка спустились в колодец для проведения ремонта. Утечка метана привела к гибели 11 человек, еще несколько пострадавших госпитализировали.

Среди погибших оказалась 60-летняя таганроженка Татьяна Чекунова. Коллеги заявили, что она была добрым и отзывчивым человеком. При этом в соцсетях перед происшествием она оставила философскую фразу о том, что жизнь уходит.

Известно, что у Чекуновой остались супруг, дети и внуки. Кроме того, погиб Александр Мехов, которому было 25 лет. Он отслужил в армии и занимался тюнингом автомобилей. Жертвой происшествия стала Ирина Горбань, которой было 45 лет. У нее остались супруг и двое сыновей.

Выжил слесарь Александр Степанов, который не попал в этот день на смену, так как жена попросила его взять отгул. О случившемся он узнал в храме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх