rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Ростовской области объявили о возобновлении плановой медпомощи пациентам

Власти Ростовской области объявили о возобновлении плановой медпомощи пациентам

Документ об ослаблении ограничительных мер в ряде районов и городов региона подписал губернатор Василий Голубев.

Однако ослабления ограничений не коснулись девять городов и районов области, которые по результатам санитарно-эпидемиологического мониторинга попали в «красную зону». К ним относятся Гуково, Зверево, Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы.

Кроме возобновления плановой медицинской помощи пациентам в 46 городах и районах Ростовской области разрешили работать фуд-кортам в торговых центрах, откроются ледовые катки. В кинотеатрах, зрительных залах и на стадионах будет разрешена заполняемость до 50%.

Ранее сообщалось, что на 11 февраля в Ростовской области диагноз коронавирусная инфекция был поставлен 347 жителям. Всего в регионе было зарегистрировано 67662 случаев заболевания, выздоровели за все время 57836 человека. Скончались 2884 ковидных пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх