rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Депутат Оськина рассказала подробности обвинения на комиссии по этике в Ростове

Депутат Оськина рассказала подробности обвинения на комиссии по этике в Ростове

Комиссия по этике вынесла решение, что депутат Наталья Оськина обязана извиниться перед главврачом РОКБ. Однако далеко не все согласились с этим решением, посчитав некорректным сам вопрос, и выступили против.

«Интересна трактовка. Будем откровенны. В Уставе и приложении по этике есть определенные трактовки. В основном, регламентируются вопросы поведенческого характера между депутатами. Идет речь и о том, как депутат должен себя вести, как выглядеть. При этом протокол комиссии по этике носит чисто рекомендательный характер. В данном случае я не использовала никаких бранных слов уничижительной формы. Не использовала бланки в личных целях. Не вела себя некорректно. Не валялась пьяная в луже, не выкладывала фото „ню“, как это бывало с другими депутатами. Многие депутаты действительно нарушают этические нормы, однако на Думу их поведение не выносят», — сообщает Наталья Оськина.

Она добавляет, что не ведет порочащий образ жизни, не делает никаких неправомерных поступков и живет так, чтобы Думе не было стыдно за депутата.

«Видимо, с помощью комиссии по этике решили бороться с неугодными депутатами. Мой вопрос, рассмотренный на комиссии, считаю некорректным, потому что его посыл исходит из вне.

Некий доктор, некий главврач обратился в Думу с требованием принудить депутата извиниться. Но извиниться за что? За мою депутатскую работу? За то, что я должна делать и делаю, не закрывая глаза?» — недоумевает Оськина.

Ранее стало известно, что Наталья Оськина отказалась приносить извинения главврачу Ростовской ОКБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх