rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчанка Лопырева зарабатывает в два раза больше мужа-чиновника

Ростовчанка Лопырева зарабатывает в два раза больше мужа-чиновника

Так, доход Лопыревой в 2020 году составил всего два миллиона 161 тысячу рублей. Блондинка также владеет двумя автомобилями Mercedes-Benz S-Class S 500 и BMW 7-Series 745. В долевой собственности у нее также находится квартира площадью 37,9 квадратных метров.

У мужа звезды Игоря Булатова, который в 2020 году занял должность первого вице-премьера Республики Коми, доход оказался еще ниже — всего 864,4 тысячи рублей. Ему принадлежит доля в квартире площадью 51,3 квадратных метра.

При этом Виктория является популярным блогером, на ее аккаунт в Instagram подписаны 4,4 миллиона человек. Стоимость рекламы в постах в Instagram Лопыревой оценивается в 500 тысяч рублей, в сторис — 200 тысяч рублей. При этом, по оценке издания Super, звезда только в 2020 году опубликовала рекламных постов не меньше, чем на восемь миллионов рублей. Кроме того, несколько месяцев в 2020 году модель провела в Дубае и публиковала истории и фотографии из отеля Bulgari, стоимость проживания в котором начинается от 1,74 миллиона рублей в месяц.

Также ростовчанка путешествовала на частном самолете, о чем поведала подписчикам. При этом стоимость аренды частного самолета из Дубая в Москву только в один конец обойдется в 25 тысяч евро.

Ростовчанка Лопырева зарабатывает в два раза больше мужа-чиновника

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх